Место для рекламы

Закон Воздаяния /возмездия, справедливости/

«По вере вашей да будет вам».
Замри! Вспомни о Боге не забывая о своём грехе: Иисусе, Сыне Божий, помилуй нас. Без этого воспоминания приостанови дальнейшее чтение… Ну, какой смысл что-либо делать, забыв о Боге?!
«Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». «Сын Человеческий воздаст каждому по делам его». «Возмездие за грех — смерть». «Не греши больше, чтобы не случилось с тобой чего хуже». «Мне о"тмщение, Аз воздам». «Что посеет человек, то и пожнет».
Ощущая присутствие Божие обратись к Нему душой в области сердца: Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.
«Не воздавайте злом за зло и ругательством за ругательство». «Не судите и не будете судимы; не осуждайте и не будете осуждены; давайте, и дастся вам». «Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам». «Кто возвышает себя, тот унижен будет». «Все взявшие меч, мечом и погибнут». «Смерть грешников люта». «Всякому имеющему (любовь) дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет». «Ничего не требуйте больше определенного вам». «Порочный не останется ненаказанным».
Остановись! Восчувствуй грех свой в присутствии Божием: Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешного.
«Кто за добро воздает злом, от того не отойдет зло»…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныПаныч  30 мар 2020
1 комментарий

Похожие цитаты

За тобой всегда следят трое: сверху — Бог, внутри — совесть, снаружи — люди…

Опубликовала  пиктограмма женщиныДоЗа СчАсТьЯ  09 окт 2012

Мы - дети Божии.

Мы, в Церкви — дети Божии, и первые слова: Отче наш, утверждают этот факт и обязывают нас занять то место, которое мы должны занимать.

Бесполезно говорить, что мы недостойны этого звания. Мы его приняли, и оно наше. Мы можем быть блудными детьми, и нам придется отвечать за это, но совершенно очевидно, что никакая сила не может превратить нас снова в то, чем мы перестали быть.
Когда блудный сын вернулся к своему отцу и хотел сказать: Я недостоин больше называться сыном твоим, сделай меня одним…

Опубликовала  пиктограмма женщиныЛетнее_Утро  13 апр 2013

И смех, и грех)

Многие люди, иногда посещающие церковь, жалуются на злых «бабулек», которые начинают шипеть на приходящих. Типа: «Куда без платка приперлась, блудница», «Левой рукой ч… у свечку ставишь!», «Свои свечки дома ставь, а тут — покупай!», «К алтарю спиной не поворачивайся, безбожник!», и так далее. Говорят, что злоба эта в месте, где должна быть любовь, совершенно отбивает охоту приходить еще. Добрых больше, просто злые более заметны. А с «бабульками» сами священники часто борются. Знакомый священник…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныВенедикт Немов  13 июл 2013