Прошло 2 месяца, как мы с ним не виделись. Не звонит, не пишет. А я безумно соскучилась. Каждый день хочется написать ему, но я на корню рублю эти мысли и просто отключаю свой телефон. Я жду, когда соскучится он и с ужасом понимаю, что могу никогда не дождаться. Мне безумно его не хватает, всё напоминает о нем. Куда бы я ни пошла, куда бы ни поехала-мы везде были с ним. Помню каждый метр, где ходили с ним. Помню каждую минуту, проведенную вместе.

Хочется начать новую жизнь, где просто нет его. Я живу воспоминаниями о нем. Так нельзя, я знаю, но не так просто вычеркнуть несколько лет из своей жизни.

Я не имею права говорить, что скучаю по нему, ведь мы никто друг другу, мы просто иногда спим вместе, расслабляясь от повседневных проблем. Меня это устраивает, только вот грусть о нем я никуда деть не могу. С другой стороны, мне это всё так надоело и хочется поставить точку, и не могу-не хватает сил и смелости на это. Мне страшно даже подумать, что его не будет в моей жизни НИКОГДА. Месяц-это норма, 2- тяжеловато, и я знаю, что кто-то из нас вскоре прервет эту тишину.

Вот уже неделю есть реальная возможность для встречи, и еще неделю будет, но что-то меня держит, что-то мне просто не дает взять и написать ему. И чтобы не сорваться, мне приходиться отключать телефон и быть недоступной не только для него, но и для всех. Уже несколько дней не отвечаю никому на телефонные звонки, никому не пишу смс. Мне так легче перебороть себя, легче пережить, что его рядом нет. Я понимаю, что всегда так быть не может, иначе люди, которым я не отвечаю, просто отвернуться от меня, и я останусь совсем одна. Я перестала рассказывать о нем даже самой близкой подруге, потому что боюсь, что это всё сломит меня, как человека. Мне и без разговоров всё напоминает о нем: погода, будь то жара или холод, шелест листвы и, кажется, даже в воздухе парит запах его тела. Это всё как наваждение, которое сводит с ума.

Вспоминаю, как часто я прибегала на встречу всего на пару часов, а он не отпускал меня до утра. Та наша однокомнатная квартира, в которой он был только мой. Тот холодный несладкий кофе, который он так старательно для меня готовил. Те самые мои любимые конфеты… Как я тоскую по всему этому. Всё также, по привычке, пью холодный кофе и покупаю те самые конфеты. Только кофе уже не горький, а с молоком, и его рядом нет…

Господи, как мне хочется утонуть в его глазах и раствориться в его постели еще хотя бы раз, чтобы успеть надышаться им, понимая, что в последний раз…

Опубликовала     10 сентября 2011 6 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

Ты знаешь, я на тебя совсем не злюсь. Рано или поздно, это должно было случиться. В конце концов, я знала на что шла, встречаясь с тобой.
Закончилось, да, очень жаль. Но я благодарна тебе за то, что ты был рядом тогда, когда мне это было нужно. Я благодарна тебе за то, что ты научил мня быть сильнее.
Люди встречаются и расстаются. Это не мы придумали, такова жизнь.
У тебя еще не раз будут такие как я. Что касается меня… Я не знаю. Навряд ли я еще хоть раз доверюсь кому-либо. Таких как ты бо…

Опубликовала  Одиночка   19 июня 2011 Добавить комментарий

Стала ловить себя на мысли, что много задумываюсь о том, нужен ли ты мне? Это уже не любовь, это уже просто привычка. Ты отрафировал мои чувства и эмоции на столько, что ты сам оказался ненужным. Я уже не вижу целесообразности от наших встреч, меня уже не радует их редкость. Я себе напоминаю робота, который делает что-то на автомате, потому что привык от однообразия действий. Так же и я, еду, потому что привыкла ездить, смотрю преданно в глаза, потому что привыкла в них смотреть.
Подумай са…

Опубликовала  Одиночка   24 июля 2011 40 комментариев

Как же я скучаю по тебе… Жаль, что не могу написать тебе об этом…

Опубликовала  Одиночка   30 марта 2012 2 комментария
Лучшие цитаты за неделю @Одиночка@: 32 цитаты
Последние комментарии
Галина СуховерхЭта женщина - стерва, Федя...
PHILOSOPHЕрунда. Истина - это объективное Правда - это субъективное... Всё просто.. )))
PHILOSOPHТы самоутешайся, самоутешайся... ))) Я обожаю "выводы" жертв, которые не понимают мужиков с чувством...
Leonid ZloteaВ точку сказано.
Развеселая Ромашкада да...нет амбиций...пиши пропало... ))) это обо мне))))) амбиции мои...вы гдеее....?))))
Eugene Ryabyiчтобы летать выше орла - нужно иметь свой самолет, а чтоб львом по земле ходить - необходима личная ...
Мария КовальСогласна, что наивно , но так хочется, что бы так и было в недалёком будущем . Сейчас это кажется фа...
Серебряный лисЕгипетские мачо выучили : "Я тэбя лублу. Познакомлю с мамой". И наши лохудры ведутся, продают кварт...
SUok2Ответа на вопрос так и не последовало...( Значит, нет своего представления о мудрости...(((
Leonid Zloteaкогда возле мечты, ставишь рядом амбиций... нереальное становится реальное!
ещё комментарии