Место для рекламы

Публикация навеяна цитатой Кренделя Ивановича,о новом способе познания св.Писания.Верующим можно не читать,дабы не оскоромить свои чувства...Хотя именно верующих это больше всего касается...

Итак, есть ли Бог! Несомненно!!БОГ-Создатель, прежде всего Высший разум, гениальный учёный-творец, неутомимый труженик и руководитель, создавший человека и всё живое на планете Земля, как части единой цивилизации Вселенной, подвластной только ему! Более того, Бог материален и реально существует, как живой разумный индивид, имеющий вечное, бессмертное тело из материи, более высокого по энергетике, пространства. Простo человек не может его видеть, как и любой объект материи
другого пространства. Бог не чудо и
не фокусник, у которого можно просить деньги и блага, Он Высший Разум
Вселенной, появившийся позже ее и создавший самого Себя в результате неимоверных усилий и трудов.
Бог сотворил человека по образу и подобию своему. Но это нельзя понимать буквально. Одного внешнего сходства мало… Он не любит,
когда люди начинают поклоняться изображению, забывая о поиске знаний. Слепое поклонение мешает разуму развиваться.
В качестве одного из источников знаний о Боге и человека нам
посоветовали изучить Библию. Попробуем понять, что это такое.
Когда-то давно, на заре цивилизаций на Земле, человечеству были подарены Богом Священные Писания, в которых объяснялось происхождение жизни на Земле, даны законы жизни людей, объяснены понятия души и предназначения человека.
Была предпринята попытка
разъяснить Человечеству его суть, и дать ответы на эти сокровенные вопросы, и это нужно было сделать обязательно, — как иначе можно жить разумному?
Но Получилось так, что истинные тексты Священного Писания оказались преступно сокрытыми от людей и умышленно утраченными, а взамен Священных Писаний, но используя некоторые их положения, ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ, были сотворены ложные писания, именуемые ныне Библией.
В этом литературном сборнике (!!!) много вымысла и умышленной лжи, хотя есть и крупицы истины…
Например, в Библии убраны и отсутствуют положения о лишении человека свободы, как о смертном грехе для души. Вместо этого в Библию включен целый Кодекс рабовладения (2-я кн. Моисеева, «Исход», гл.21).Если сейчас людям жить по Библии, то что, рабовладение вводить?? Продавать на рынках женщин и детей?
В Библии упоминается о правиле — «Не убий» («Исход», гл. 20 ст. 13), но тут же дается целый перечень условий, за что и как убивать («Исход», гл. 3 кн. Моисеева, «Левит» гл.20)
В Библии искажена сама суть создания Богом человека, вместо этого, придуман, первородный грех, согласно логике которого, человечество появилось не по воле Бога, а вопреки ей (, Бытие, гл.3).Получается по Библии, что Бог, миллиарды лет создавая биосферу Земли, в результате хотел получить пару бездельников для украшения, райского сада, а не создать человечество. Библия считает каждого человека, заведомо грешным и виновным перед Богом, ибо рождение каждого человека, есть продолжение, первородного греха,.Глупее не придумаешь!!! Почему сейчас, имея разум и научные познания, люди продолжают верить этой глупости?? Почему мы позволяем себя обманывать многочисленным, жадным священникам?
Положения о священниках лживы и включены в Библию умышленно, в целях корысти. Каждый из людей, отвечает за свою жизнь и дела персонально перед Богом — для этого у Бога есть право исповеди человека. Только Бог может исповедовать и судить людей в вопросах жизни и смерти. Он никому этого права не передавал. Священники самовольно и корыстно присвоили себе право представительствовать от имени Бога, встали между Ним и людьми, отпуская грехи за мзду (, Левит, гл. 21,22).Когда человек закончит свой
жизненный путь на Земле, душа его предстает перед Создателем одна — священника рядом нет, а деньги с живых священник уже собрал.
Так за что же вы отдаете им свои заработанные трудом деньги?? А эти святоши даже расценки за грехи придумали -(«Исход», гл. 28,29, «Левит» гл. 1,2,3,4,5,6,7).
Нельзя Библию принимать за свод законов, по которым жить человеку. Нельзя! Можно только попытаться понять логику создания всего сущего на Земле, заповедей добра, оставшихся от Священный Писаний, а также выявить ложь, принципиальные ошибки и умышленные деяния, толкнувшие людей на создание цивилизации насилия на планете.
Все наши беды от того, что люди слепы: — они не хотят видеть разумом, люди забыли Создателя и подчинились насилию, живут им, создав цивилизацию насилия, губительную для души человека!!!

Из книги ,,Мировоззрение или ошибка Прометея,,

Опубликовал    24 окт 2018
0 комментариев

Похожие цитаты

Ты думаешь, в мире без правил
Утеряны к правде ключи?
Но всё ещё можно исправить,
Пока твоё сердце стучит…

Не слишком большая потеря —
Лишиться всех званий, и благ,
Пока ещё кто-нибудь верит
Бесплатно тебе, просто так…

Ты думаешь, выхода нету?
Не видишь удачный маршрут?
А страшно не видеть рассветы,
Не слышать, как птицы поют…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИрина  19 окт 2013

ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В БОГА?

1. Вы не верите в Бога, но говорите в знак благодарности «спасибо» (спаси Бог).

2. Вы не верите, что Христос жил на Земле, но ведете летоисчисление от Рождества Христова.

3. Вы не верите, что Христос воскрес, но называете седьмой день недели воскресеньем.

4. Вы не верите, что человек был создан по образу и подобию Божьему, но называете безобразным человека, который потерял этот образ.

5. Вы не верите, что бесы существуют, но говорите, что собака бешеная или, что машина мчится на бешеной скор…

Опубликовал  пиктограмма мужчиныDons  29 янв 2014

Создатель решил взрастить на Земле народ,
в котором были бы генетически заложены принципы морали добра и
нравственности. В народах нужно было посеять семя Добра, которое, пройдя
сквозь тысячелетия самостоятельного развития, сквозь мрак невежества и
лжи, могло бы дать всходы Истины и показать новый путь народов планеты —
интеграции Человечества Земли в Содружество цивилизаций Бога-Создателя.В этом предназначение славян. Славяне — опора
Создателя на Земле, вот почему тысячи лет они являются главной мишенью
сатанистов — явных и скрытых под разными масками. Вот почему славян пытаются разобщить и уничтожить, натравить
друг на друга: — противодействие сил Зла делу Бога-Создателя — тайная цель славянофобии.

из книги ,,Мировоззрение или ошибка Прометея,,

Опубликовал  пиктограмма мужчины- ЗАХАРЫЧ-  28 сен 2018