Место для рекламы
  1. Источники
Аристарх Ромашин 266

Смерть гигантской черепахи

3 цитаты 0 закладок

Несмотря на то, что я раньше был сторонником одиночного времяпрепровождения, теперь, когда вселенная исполнила этот пункт буквально, оставив меня самым ужасным образом наедине с самим собой, я осознал, что был немного не прав в своих суждениях. Да, человеку, особенно творческому, полезно иногда проводить время в одиночестве, но абсолютное одиночество, когда не с кем поговорить, когда не слышишь гул голосов, когда твой любимый человек…
Нет — это ужасно!

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЛорд Ланселот  07 ноя 2020

Я ощущал себя единым целым со всем миром, со всей вселенной, с каждым человеком, с каждым живым существом, с каждым атомом. Теперь я понимал, что мы все — частички Высшего Разума. Да, у каждого из нас свои задачи, своё предназначение, но у всех единая конечная цель. И от того, как хорошо мы справимся со своим предназначением, зависит, насколько дальше продвинется в своём развитии Высший Разум, ещё на один шаг приближаясь к Вечному Абсолюту.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЛорд Ланселот  07 ноя 2020

Карканье прекратилось также неожиданно, как и началось. Периферическим зрением я видел чёрную разбросанную по небу полосу. Это заставило меня поднять голову и понять, что птицы не только прекратили каркать, но и летать. Они просто застыли в небе, словно кто-то нажал на паузу при просмотре фильма.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЛорд Ланселот  07 ноя 2020