Арина Забавина

С нами с 28 июля 2012

Кто такой либераст

Кто такой либераст? Либераст — это моральный кастрат и
мразь.

Либераст ненавидит диктатуру — но только потому, что это НЕ
ЕГО диктатура.

Он призывает народ к сопротивлению властям и полиции — но
лишь до тех пор, пока САМ не станет властью и полицией.

Его искренне огорчает, что народ подчиняется властям и
полиции — каким бы ни было либеральным государство, какой бы беззубой ни была полиция.

Либераст обеими руками ратует за свободу слова — но
подразумевая под этим свободу именно…

Опубликовала  Арина Забавина  25 июня 2016 Комментировать

Америка идет по земле с корзиной вора и ножом убийцы.

"Человеку, пребывающему во тьме"

Опубликовала  Арина Забавина  18 июня 2016 3 комментария

У умбров нет земляной смолы — они обсуждают земляную смолу Рима.
У умбров нет золота — они обсуждают золото Рима.
У умбров нет дров — они обсуждают дрова Рима.
У умбров нет денег — они обсуждают деньги Рима.
У умбров нет легионов — они обсуждают легионы Рима.
У умбров нет наук - они обсуждают науки Рима.
У умбров нет флота — они обсуждают флот Рима.
У умбров нет своих эфирных либурн — они обсуждают эфирные либурны Рима.
У умбров нет хозяйств — они обсуждают хозяйства Рима.
У умбров нет ремесел — они обсуждают ремесла Рима.
У умбров нет эфирных флотилий — они обсуждают эфирные флотилии Рима.
У умбров нет достижений — они обсуждают достижения Рима.
У умбров нет работы — они тьмами тем едут работать за медные монеты в Рим.
У умбров нет будущего — они обсуждают будущее Рима.

из записок доброго квирита, оставленных на форуме In Contactum
Опубликовала  Арина Забавина  18 июня 2016 4 комментария

Сегодняшняя десталинизация - это страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления.

Опубликовала  Арина Забавина  15 июня 2016 1 комментарий

Нормальный капитализм, тот, что нам пытаются показать как какой-то идеальный, — это капитализм стран, которые могут грабить остальных и контролировать чужие рынки.
Но дело в том, что бОльшую часть неизбежно составляют те, кого грабят.

Опубликовала  Арина Забавина  15 июня 2016 2 комментария

Обращение к ненавидящим нашу Победу

С вами всё понятно. Папа Ющенко попал в плен и стал полицаем. Папа Турчинова перешёл на сторону нацистов и служил в гитлеровском аналоге стройбата. Папа Саши Сотника тоже служил нацистам. Про всяких недобитков из ОУН-УПА и говорить не надо.

Яблоко от яблони далеко не падает, сын нациста с высокой вероятностью станет нацистом. Внуки зольдатен ваффен-СС «Галичина» тоже зигуют, рисуют свастики и тоже стали карателями.

Вы тут рассказываете про зверства наших предков. Но слишком мало, получаетс…

Опубликовала  Арина Забавина  15 июня 2016 21 комментарий

Про ум и недостаток ума

Вот на Форум, где квириты пили дивное этрусское вино, рассуждали о честности и трудах Аристотеля, пришло сообщение о том, что некая умбрийка Хаврония Савва исторгнута из Мамертинской тюрьмы.

На Форум сбежались как патриции, так и плебеи, они неблагочинно вопят, рвут на себе волосы, раздирают туники как на себе, так и на ближних, поливают из амфор вином сограждан, и даже готовы прыгать — как умбры.

Увещеваю вас, граждане. Не становитесь подобными умбрам! Сие противно богам и человеческой…

Опубликовала  Арина Забавина  04 июня 2016 Комментировать

Надежды маленький оркестрик

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в хорошем настроении, предчувствуя скорейшее падение режима. Заходит на Цензор. нет, читает вдохновляющий рассказ пана Арестовича о том как киборги в Донецком аэропорту уничтожили очередные два батальона бурятов и восклицает «Слава Украине». После чего вскакивает с кровати, не забыв опрокинуть полную чарку элитного польского самогона, и трижды поет гимн Украины, обрати…

Опубликовала  Арина Забавина  04 июня 2016 Комментировать

Для корыстного духа коммерции не существует ни родины, ни чувств, ни принципов — одна нажива.

Опубликовала  Арина Забавина  03 июня 2016 Комментировать

Как я баллотировался в губернаторы

Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата Нью-Йорк. Две основные партии выставили кандидатуры мистера Джона Т. Смита и мистера Блэнка Дж. Бланка, однако я сознавал, что у меня есть важное преимущество пред этими господами, а именно: незапятнанная репутация. Стоило только просмотреть газеты, чтобы убедиться, что если они и были когда-либо порядочными людьми, то эти времена давно миновали. Было совершенно очевидно, что за последние г…

Опубликовала  Арина Забавина  02 июня 2016 7 комментариев

О песенном состязании в землях свеев

Все новости последних дней затмило событие, происходившее в далекой стране свеев и гетов, находящейся где-то далеко за Германским морем. Рассказывают, будто в деревню Штокхольмур съехались певцы и певицы из самых разных стран и устроили состязание в сладкоголосии и вилянии задами под звуки лир — в общем-то ничего примечательного в этом нет, как и давно не было, однако обсуждение сей ярмарки тщеславия сейчас почему-то занимает умы римлян. О ней говорят на рынках в Тибуртине и грязных кварталах Су…

Записки легата Гая Анонимуса
Опубликовала  Арина Забавина  20 мая 2016 Комментировать

Кратка гиштория украиньского флоту

Листая старую тетрадь поверженного евроукра, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Не обходя стороной и вильну Украину, которая сейчас стоит на страже Европы. Именно незалежный Гондор, ведомый паном Порошенко, достойным наследником гетьмана Мазепа, охраняет все цивилизованное человечество, Стинга и Бжорк от натиска танковых полчищ Орды. Нестройной цепью киборги выстроились на границе Рубикона, о который разбиваются волны первой гвардейской танковой армии диктатора Влада Путина. Но ни один ра…

Опубликовала  Арина Забавина  20 мая 2016 Комментировать

«Же сьи кримский татарин», — громогласно объявил с трибуны пан Порошенко, ясновельможный гетьман Украины. И этому заявлению есть свои причины. Во-первых, на Геевидении победила крымскотатарская певица Джамала, уязвив всех ватников и колорадов, и лично Влада Путина, который после этого отдал приказ бурятам снова штурмовать киборгов в Донецком аэропорту. Правда, победа была омрачена массовой зрадой. Жители Украины отдали поганой Рашке двенадцать баллов из двенадцати, вызвав гнев украинских патриот…

Опубликовала  Арина Забавина  20 мая 2016 Комментировать

Что-то пошло не так (фантастический рассказ)

Здравствуйте, современники из 2015 года. Да, именно из того года, когда СССР изобрёл машину времени. Мы отправились в прошлое, чтобы проверить кое-какие научные теории, но… В общем, хорошо, что мы вышли на связь с вами. Постараюсь объяснить, что произошло.

Вы смотрели фильм «Назад в будущее»? А конкретно, вторую его часть? Да, я понимаю, у вас в основной ветке реальности западные фильмы не очень распространены, но всё же, кто-то смотрел? Вы смотрели? Отлично. Помните там ситуацию, когда герои…

anti-troll.ru/
Опубликовала  Арина Забавина  13 мая 2016 4 комментария

Если бы в 1941-1945 был интернет

Давайте попробуем представить, как выглядел бы интернет и социальные сети, будь они в 1941-45, с комментаторами в современном стиле:

Сталин начал самообстрел Киева и Минска, чтобы свалить на немцев! Немцы в шоке!
_________________________________

Я сама коренная ленинградка, дочь офицера, живу здесь уже 50 лет. Поверьте, у нас не всё так однозначно! Никто не хочет снятия блокады!
_________________________________

Сталин сливает Москву!
_________________________________

Я немецкий солдат, вчера взяли Москву, я лично уничтожил ржавый совковый Т-34. Запрыгиваю на башню, вырываю люк руками — а там пятнадцать бурятов с…

anti-troll.ru/
Опубликовала  Арина Забавина  13 мая 2016 7 комментариев

Израиль начал праздновать День Победы шествием ветеранов

цитата как реакция на #888414

С георгиевскими ленточками на лацканах пиджаков сотни воинов Великой Отечественной, бывших блокадников Ленинграда, узников концлагерей и гетто с орденами и медалям прошли по центральной улице Герцль города Хайфа.

Северный город Хайфа первым в Израиле отметил День Победы праздничным шествием ветеранов и акцией «Бессмертный полк», к которой в нынешнем году готовятся присоединиться полтора десятка населенных пунктов еврейского государства.

Сотни воинов Великой Отечественной, бывших блокаднико…

rutv.ru/brand/show/episode/386858
Опубликовала  Арина Забавина  07 мая 2016 17 комментариев

Мордор

Приближается 9-е мая, а значит вновь будут безумствовать орки в милитаристском угаре, вспоминая свою якобы победу над Германией. С которой вместе и развязали Вторую мировую войну. Во всех цивилизованных странах эта дата является днем скорби, и только в сколенвстающей Империи Зла принято трясти ржавыми ракетами, нелетающими самолетами и картонными Арматами. Сколько будет миллионов потрачено на ремонт тротуаров? Сколько украдет Тимченко-Роттенберг для своего шубохранилища? На эти средства можно бы…

Опубликовала  Арина Забавина  07 мая 2016 16 комментариев

И снится нам не рокот космодрома

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Невидимая рука рынка позволяет курировать успешные экономические реформы по грузино-украинскому сценарию. Тезоименинство Джо Байдена способствует рыночной экономике в странах Восточной Европы победившей демократии повысить волатильность нефтяной отрасли путем добавления на должность вице-президентов ведущих компаний данного сектора сына вице-президента оплота свободы. Чтения Адама Смита на квартире у фундаменталистов-либертарианцев добавляют кармы для ос…

Опубликовала  Арина Забавина  07 мая 2016 2 комментария

Казалось бы, при чем здесь перестройка?

Когда-то, в золотое брежневское время, жили мы в обычной советской «хрущевке». Скромненько, но со вкусом) Стеллажи с книгами, белорусская «стенка» с фарфором и хрусталем, гравюры и ковры на стенах, паласы на полу, цветы на подоконниках. В общем, все как у всех. Зимой дома было тепло и уютно: в нашем доме отапливались полы и потолки, что позволяло хоть босиком ходить. Это устраивало всех жильцов, но вдруг кто-то где-то там наверху решил, что дальше так продолжаться не может, и спустил на наш ЖЭК…

Опубликовала  Арина Забавина  06 мая 2016 2 комментария

ЗАЗЕРКАЛЬНО

Времени зеркальная река.
Памяти зеркальная рука.
Что там в этом зеркале особом?..
Там — зеркальный гитлера секрет,
Разницы зеркальной нет как нет:
Он зеркально равен русофобам!

В зеркале Истории течёт
Гитлера ошибочный расчёт,
Что Россию уничтожить можно, —
Эту русофобскую фигню
Льёт сегодня сотни раз на дню
Запад — внутривенно и подкожно.

Опубликовала  Арина Забавина  05 мая 2016 Комментировать
Последние комментарии

LaBeLLa
А почему Вы Оле не позавидуете? Квартиру она свою сохранила, с соседями контакт налажен...

Галина Суховерх
А я всякие люблю: - Васильки, бархатки, ромашки, все. Но самые любимые: - Пионы и розы. За и...

Рад Абен
Нет, Глеб, не эти слова взбудоражили народ (они действительно чистые и добрые), а их подача. Ну, суд...

LaBeLLa
У меня была и вторая версия - потому что целиком намазалась волшебной мазью)))

Юлия Горелова
Но пионы тоже посадила на даче в том году)))

Алексей Солдатов
Рассказ о том, что довести до чего угодно можно любого человека, хоть до самоубийства, а уж до прода...

Юлия Горелова
А я тюльпаны люблю)))

Галина Суховерх
Осознание своего несовершенства - отличительная особенность мудрых людей. )

Ashikov Shamil
Ну, ты догада, так и случилось... ))

Галина Суховерх
У зла есть большие деньги, чего нет у добра...

ещё комментарии