Любовь делится на типы. Первый ее тип, самый основной, является руководством для всех остальных ее типов. Таких как любовь к жене (мужу), детям и т. д. Основной тип же любви это окно в иной мир. В котором живут существа (демоны), о которых если и говорится в какой-либо религии то не так как должно о них говорить. Они предстают как коллеги Сатаны, когда на самом деле это не так.
Эти демоны учат науке, посредством которой обученный ей справляется с этим миром, пишет трактат или бессмертную симфонию. Эти демоны призванные обучить и являются вестниками любви. Не исключено что человека, к которому эти существа явятся, в обществе признают сумасшедшим. Но как только такой человек найдет баланс между миром иным и миром обычным, он станет формироваться как личность.
Поэтому любовь это поистине самое странное явление доступное человеку. Там где наука, там и мудрость. Поэтому эти демоны, служат мудрости. Они как ее правая и левая рука. Они, это ее искусные слуги.
Дело в том что мудрость — это хищник. Она сама того не зная, превращается в этих демонов. Она издалека видит свою жертву.
Как же ей, навеки связанной с Богом, неявленой в каком либо облике не сойти с ума? Так скажем не познать что-то странное, иногда даже пугающее. То есть любовь. И вот она открыла, то что ново для всего. И с кем она поделится этим? Она надеется на человека. Своего возлюбленного. На которого ей укажет Бог.
Но таких людей за всю историю было не мало. И все они без исключения были признаны сумасшедшими. Короли, философы, композиторы…

нет ничего оригинальнее чем странность, а мир который я описал, конечно же оригинален!

Опубликовал    20 апреля 2020
1 комментарий

Похожие цитаты

Сейчас мир такой, что самое адекватное в нем — сойти с ума.

Опубликовал  Aptal Asik  24 февраля 2020

Говорят — любовь это розы
И надежды ее хороши,
Нет, неправда! Любовь это слезы
Это крик заболевшей души!

Опубликовал  Aptal Asik  16 марта 2020

Тупость это цемент. Человек должен найти свою кувалду.

Опубликовал  Aptal Asik  07 апреля 2020
Лучшие цитаты за неделю Aptal Asik: 35 цитат