"Мы держимся за руки – это тайна. Не тайна – таинство, объятия душ. Биение пульса, сердца замирание, Исчезновение себя, морей и суш..." Я.Ю. Дмитришина

Почему влюбленные держатся за руки?
Соприкасаются пальцы, ладони, они сплетаются, они ласкают друг друга, обмениваются своей энергией, радость и нежность переполняют, хочется крепко сжать эту руку и не отпускать.
А другие идут под руку. Это уважение и поддержка, во всем, всегда, опора в любой ситуации. Смотришь на такие пары и создается ощущение серьезности, статусности.
Обниматься на ходу не всегда удобно. Но когда тебя обнимают, прижимают к себе, словно говорят: «Так долго тебя искал, никуда не отпущу.»
Но, пожалуй, приятнее всего идти под руку, а ваши пальцы при этом сплетены, теплой ладонью второй руки он накрывает твою руку. Или же вдруг обнимает за плечи одной рукой, а другой держит руку твою…
Наши руки способны передать многое: любовь, нежность, заботу, поддержку. У них есть «память», они никогда не забудут тех, к кому прикоснулись однажды…
Не выпускайте из ладоней любимой руки, пусть даже мысленно держите и чувствуйте их нежное тепло…

Автор  Алесь и Досолар Опубликовала Досолар 23 мая 2013
Добавить комментарий

Последние комментарии
Igor BogdanovИ несовместимое бывает совместимо с настоящими чувствами. Все бывает и ничего особенного нет. Просто...
Igor BogdanovВ основе любовь, несомненно
BlankaGВопрос...Надо подумать...И почитать. Но возможно,что на севере малодоступны такие горькие лакомства...
Ириссскаэто просто катастрофа!.. уж лучше тогда совсем не родицца!)))
Ольгинянеуверенность в себе - результат былых душевных травм. возможно началось с отсутствия любви очень ...
Igor BogdanovВ меру острое полезно. Вот почему его на юге больше едят, чем на севере?
BlankaGНе,несовместимо...Настоящие чувства не потерпят суррогата.
BlankaGХорошая штука.Без острого не обходимся,это не просто дело вкуса.а жизненно необходимо!.
Ириссскаэто очень верно!.. про слова.. особенно, когда они злые.. лучше их все выплёвывать.. до тех пор, по...
Igor BogdanovЯ давно не ел настоящей аджики. Скоро наемся абхазского масла - так они называют ее
ещё комментарии