Дни без тебя проходят тихо и спокойно. Я забываю тебя, перестала думать о тебе. Мысли о тебе гоню прочь, как можно дальше, как можно глубже. Хотя не скрою, бывают всё-таки моменты, когда мне не хватает тебя, но я запрещаю себе думать о тебе на столько, что я стала забывать, что ты вообще был в моей жизни. Это происходит не потому, что я тебя не любила, нет, просто я устала от твоего равнодушия и наплевательского отношения.
Скучаю, тоскую… Теперь некому сказать это. Некому сказать о том, как мне плохо без него. Ты потерял не меня, ты потерял искреннюю любовь к тебе, которой ничего не нужно было от тебя взамен. Кто-то борется всю жизнь за такую любовь, а ты просто отвернулся от нее. Я тебя не осуждаю, нет, просто задумалась о том, какая всё-таки странная штука-жизнь!
Не хочу грустить по тебе, но всё-таки мне тебя не хватает. Где-то глубоко в душе я оставила кусочек пустого места. Это место всегда будет только для тебя. Ты в любое время можешь эту пустоту заполнить собой, самый милый, самый родной…
Как бы я сейчас хотела увидеть тебя, обнять, поцеловать как раньше. Ты недоступен. Я сама сделала это. Я сама запрещаю себе, чтобы ты был в моей жизни. Я не хочу видеть каждый раз твое равнодушие. Да, я от тебя ничего не требую, но видеть равнодушие от человека, которого ты любишь больше всего на свете, очень больно.
Я не знаю, зачем я это всё пишу, все равно этих слов ты никогда не прочтешь, даже если бы я этого захотела. В этом нет смысла. Человека нельзя заставить любить, насильно мил не будешь…
Зачем так больно, зачем так обидно? Но всё-таки я благодарна тебе за то, что ты научил меня любить, вот так искренне, ничего не требуя взамен. Наверно, это счастье, уметь так любить…
Ну вот… Я плачу… И плачу болью за свои ошибки… Ты-моя самая главная ошибка, которую я повторяла бы вновь и вновь, какова бы ни была цена расплаты…
Я люблю тебя! Прости меня за эту любовь, прости, умоляю! Я могу жить без тебя, я могу быть с другими, быть нежной с ними, нашептывая слова любви, но тебя любить запретить не могу! Я могу врать всем, что не люблю тебя, и даже могу обмануть саму себя, что ты мне не нужен, но сердце не обманешь… Только оно знает всю правду!
Не всегда ты будешь всем нужен! Придет время и ты вспомнишь человека, который любит тебя так искренне, как только это возможно. Ты вспомнишь меня, ты будешь плакать обо мне! А пока я буду с другими и буду другим раздаривать свою ласку и нежные слова… Но я ни на секунду, слышишь, не забуду тебя! Я буду ждать! Я всегда буду ждать!!! 26/02/2011

Опубликовала     19 июня 2011 5 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

Стала ловить себя на мысли, что много задумываюсь о том, нужен ли ты мне? Это уже не любовь, это уже просто привычка. Ты отрафировал мои чувства и эмоции на столько, что ты сам оказался ненужным. Я уже не вижу целесообразности от наших встреч, меня уже не радует их редкость. Я себе напоминаю робота, который делает что-то на автомате, потому что привык от однообразия действий. Так же и я, еду, потому что привыкла ездить, смотрю преданно в глаза, потому что привыкла в них смотреть.
Подумай са…

Опубликовала  Одиночка   24 июля 2011 40 комментариев

Прошло 2 месяца, как мы с ним не виделись. Не звонит, не пишет. А я безумно соскучилась. Каждый день хочется написать ему, но я на корню рублю эти мысли и просто отключаю свой телефон. Я жду, когда соскучится он и с ужасом понимаю, что могу никогда не дождаться. Мне безумно его не хватает, всё напоминает о нем. Куда бы я ни пошла, куда бы ни поехала-мы везде были с ним. Помню каждый метр, где ходили с ним. Помню каждую минуту, проведенную вместе.

Хочется начать новую жизнь, где просто нет его…

Опубликовала  Одиночка   10 сентября 2011 6 комментариев

Как же я скучаю по тебе… Жаль, что не могу написать тебе об этом…

Опубликовала  Одиночка   30 марта 2012 2 комментария
Лучшие цитаты за неделю @Одиночка@: 32 цитаты