быть вместе, держаться год, два- это не показатель. свадьба- это не показатель, всего лишь знаменательный день. а вот остаться и не уйти, когда она в послеродовой депрессии, или жить в понимании, в теплоте, когда у вас много детей, а вам самим нечего жрать, пройти через все это и остаться теплыми друг к другу- это не просто показатель, это счастье. терпеть девушку, которая годами ходит с вами на свидания, 2−3-5 часов- это просто, а вот жить с женщиной сутками, спать, есть и иметь общих детей с женщиной, которая плачет, иногда болеет, ревнует и переживает абсолютно разные состояния и при этом любить ее, как раньше, или даже еще сильнее- это уже мужчина, это уважение.

Опубликовала     04 декабря 2013 2 комментария
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

Ландье в темном городе.

Жил был на свете бродячий музыкант Ландье, все что он имел легко вмещалось в его походном рюкзаке и в футляре в котором лежала старая потрепанная гитара.
Но Ландье хоть и был беден по сути в душе был богат, ведь в каждом городе где он проходил он дарил людям радость своей музыкой и веселыми песнями.
Однажды забрел он в темный город в котором никогда не звучало музыки и люди были мрачны и злы друг на друга.
Ландье как всегда придя в город и найдя рыночную площадь выбрал место где было бол…

© ЧеИзС 431
Опубликовал  ЧеИзС   30 ноября 2013 9 комментариев

Радость и любовь — вот мое имя и фамилия. Я верю в Деда Мороза и сказочных эльфов. Глоток порывистого ветра, пробуждает во мне силу и смелость. Я защищаю свою мечту и свои идеалы. Краски жизни — вот мое оружие. Свобода выбора открывает любые двери на моем пути. Будущее в моих руках и оно всегда лучше, чем я могу себе представить. Мой мир — Вселенная, сотканная из солнечных нитей времени. Доброта и вера — мои лучшие друзья. Вдохновение — спутник в этом мире надежд и свершений. И все это бесконечно. Ты можешь мне не верить, но ты не можешь запретить мне быть счастливым.

Опубликовала  Ангария   08 мая 2014 2 комментария

Тихое счастье

Ночь, десятое января, три тридцать после полуночи. Тихо на землю падают крупные хлопья снега, по заснеженной дороге идет человек, он идет домой отработав свою смену и немного устав, его клонит в сон, но он знает еще не время для сна. Тишина вокруг, снег ложится не слышно и только хруст его под ногами нарушает безмолвие ночи. На душе так же тихо как в этой ночи, в голове всплывают звуки музыки из времен года Вивальди, — зима, — как же созвучны эти звуки тому что он видит сейчас.
Подойдя к дому…

© ЧеИзС 431
Опубликовал  ЧеИзС   10 января 2015 40 комментариев
Лучшие цитаты за неделю