#392466 05 декабря 2012  

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?

Мужьям/будущим мужьям на заметку.

У любой женщины всего три потребности. И если вы подумали что это мужские деньги, бриллианты и вечная молодость, то вы ошибаетесь. В действительности все гораздо проще и приятнее.

1) Близость. Женщины намного общительнее мужчин, т. к. они очень социальны. Им очень нравятся задушевные беседы, фильмы о любви и близости. Они хотят знать что у мужчин в голове и на сердце. И звонятим несколько раз в день с вопросом «Ты где?» не для того, чтобы контролировать их, а просто чтобы услышать что же вы о ней думаете. Женщины проживают негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда она видит что ее любимый в плохом состояние, она пытается его разговорить, хотя мужчине хочется побыть в одиночестве. И нам, мужчинам, нужно понять что мы должны говорить с женщинами, выслушивать их, обнять и чтобы она поплакалась в наше плечо.

2) Благодарность. Женщины хотят слышать благодарность за каждое свое действие, за каждый приготовленный ужин, постиранные носки и выглаженную рубашку. Им приятно когда мы ценим их красоту, делаем им комплименты, самое главное чтобы они были разнообразные и подчеркивали их качества.

3) Безопасность. Больше всего, женщины хотят чувствовать себя в безопасности. Они очень ранимы и нежны, и даже если снаружи они кажутся нам сильными и непоколебимыми, то внутри у них живет маленькая хрупкая девочка, которой нужна забота. Ведь без заботы они теряют свою женственность. Подать руку при выходе из автобуса, открыть дверь или понести сумочку, это не так сложно, но женщинам это нравится. И за такую заботу они готовы любить, восхвалять и почитать мужчин.

сайт психологии
ngel

Похожие цитаты

Если мужчины ищут женщину только
для секса, то почему они удивляются,
когда их ищут для денег?

Настаси

Никогдa нe рaсскaзывaй жeнщинe о своих прошлых похождeниях, инaчe онa рaсскaжeт тeбe о своих, и тогдa ты рискуeшь зaрaботaть комплeкс нeполноцeнности…

BELLA

Рядом с красивой женщиной не может быть слабый мужчина: он будет ревновать ее ко всем вокруг! Рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина, который будет любоваться и гордиться ею, а всем поклонникам говорить: " Можешь и не мечтать — она моя!»