Место для рекламы

нельзя ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, людям навязывать как истину, вы и сами то истину не знаете

Достоверно известно, что Иисус жил и был распят на кресте, это не выдумка. Достоверно известно, что вера в Бога, это скорее дарвинистское эволюционное качество заложенное в геннах, а не общемировой заговор. И таких вещей сотни! И все они научно доказаны. И эти факты признаются мировым сообществом тоже. Я не предентую, что знаю истину, но вы и её не знаете!

Только подумайте насколько религия может быть полезна в жизни человека, и атеизи это дать не может.
1. Человек создан по образу и подобию Бога, Бог — творец вселенной, Человек, творец своей жизни. Значит все в руках самого человека, чтобы быть счастливым.
2. Бог всегда рядом с нами, значит бояться в жизни нечего, даже самых ужасных историй, мы цельная личность всегда под прекрытием Бога.
3. Смерти бояться не надо, это не трагедия, это переход в другую реальность, новые этап жизни. Равносильно жизни в утробе, и рождению. Когда ты живешь в утробе, Мать для тебя Бог, которого ты никогда не видел.
4. Все цели достижимы, потому как твои желания, может быть желания Бога и на пути к достижению целю, не иначе как сам Бог тебе помогает.
5. Смерть родных и близких не самое ужасное, скорее всего они перешли в другой мир и наблюдают за тобой, так что старайся быть умницей, чтобы не подводить их и не позориться.
6. Ты должно много учиться и много стараться, потому как жизнь это бесценный дар и шанс подаренный тебе Господом, стать таким же нравственно чистым, бескорыстно любящим как Иисус, забудь про эгоизм.
КАК МНОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ, которые наполняют сознание гармонией, и все благодаря веры в Бога. А какую альтернативу дает атеизм? Да будь каким угодном, всем насрать на тебя. Твоя жизнь, это случайность во вселенной. Так некоторые законы физики случсайно сошлись вот ты и родился… Твоя жизнь не имеет смысла чувак.

Поэтому людям намного приятно быть верующими, чем осозновать что они никчемный набор атомов появившейся случайно и никому не нужный.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныМыслящий мимо  02 окт 2019
13 комментариев

Похожие цитаты

МЕНТАЛЬНЫЕ ЛОВУШКИ НАШЕГО УМА

Ментальные ловушки — это «накатанные» и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объемы нашего времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было.

1. Упорство.
Первая из ментальных ловушек. Не надо путать упорство с упрямством. Суть ее заключается в том, что мы продолжаем дело, которое заведомо обречено на провал или не доставляет нам былого удовольствия. Мы делаем то, что уже давно неактуа…

Опубликовала  пиктограмма женщиныAnastasiya Koks  09 апр 2014

Я как программист, который написал программу, совершенно не должен участвовать в непосредственной работе своей программы, но это не отрицает существования меня как программиста

Опубликовал  пиктограмма мужчиныМыслящий мимо  02 окт 2019