Место для рекламы

Не считай ничего своим. Обладаешь ли словом и даром учительства, либо ещё какими талантами. Не думай, что ты чрез это имеешь что-нибудь больше других. Потому в особенности ты и должен смиряться, что удостоился больших даров и не потерять их.

Опубликовал  пиктограмма мужчиныЧинганчгук  16 июн 2019
0 комментариев

Похожие цитаты

«Если человек искренне молит и не получает просимое — значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.»

Опубликовал  пиктограмма мужчиныНеисправляемый  12 апр 2013

Жена есть пристань и важнейшее врачевство от душевного расстройства. Если эту пристань ты будешь соблюдать свободной от ветров и волнения, то найдешь в ней великое спокойствие, а если будешь возмущать и волновать ее, то уготовляешь сам себе опаснейшее кораблекрушение.

Опубликовала  пиктограмма женщиныExtasy  02 окт 2013

КАК НАДЛЕЖИТ ПОСТУПАТЬ С КОЩУННИКАМИ

Мы баним Эксклюзивный рассвет за ревностную любовь к Богу и в тоже время явный мат в цитатах и комментариях оправдываем пользовательским соглашением . Многие говорят, что у них Бог в душе, тогда возникает вопрос, а где ваша душа ?

Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, — именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил…

Опубликовала  пиктограмма женщиныLucien  15 июн 2018