Приехали с Машей в Израиль, и знаете, что возмутило — не отвечают по-русски. Упорно говорят на своем. Хотя понимают, что обращаются к гражданину РФ. Вот эти замашки их, конечно, обескураживают. Одно дело между собой пусть талдычат, но перед нами выебываться возмутительно. Спрашиваешь, «Нормально можете отвечать?», лыбятся и башкой крутят.
Но евреи это ещё полбеды! Три года назад приезжаем с моей во Львов, а там все надписи на украинском, как в гестапо! И люди говорят на их языке, то есть, пиздец, натуральный фашизм! Спрашиваешь там, яйца или хлеба, отвечают на украинском, просто внаглую. Это возмутительное всего. Знаете, всему есть предел!..
И вот сейчас закон закон приняли, что в Украине нужно говорить на украинском, это что блять вообще такое? Это мы идем по прибалтийскому пути, в Литве надо говорить по литовски, в Польше на польском, а в Америке на американском что ли? Деды за это воевали что ли?
Или вот наших на мотоциклах не пустили в Грузию! Это ведь фашизм! Что грузины думают что, кого хотят пускают, кого хотят не пускают, вот так вот просто? Это что их какое-то личное дело? Короче, пиздец

Опубликовал     06 июня 2019 20 комментариев
КОММЕНТАРИИ
|По порядку

Похожие цитаты

Однажды

Однажды мы провели романтический вечер без интернета, то есть, зажгли свечи, порезали вафельный торт и просто сидели, ничего не делая, смотрели на торт и все такое, было здорово, ни новостей, ни статусов, мы как будто ушли из этого мира, оставшись наедине друг с другом, я и 64-разрядная версия 8.1.

Опубликовал  Вячеслав Орехов   09 декабря 2015 1 комментарий

… тихо сидел и писал хорошие стихи, потом зачем-то полез в интернет, на какой-то сайт, где все пишут стихи, он и понятия не имел, что все так запущено, он думал, что таких как он, ну — десяток, вроде, Бальмонт, Лермонтов и он, такой уютный и камерный круг, а там таких — миллионы, и все как один — про чувства, про погоду, про судьбу, и ямбом и хореем, и амфибрахием каким-то, то есть — кошмар, как будто никто не работает

Опубликовал  Вячеслав Орехов   24 декабря 2015 6 комментариев

странно, что на улице что угодно валяется, газеты всякие, бумага, окурки, коробки какие-то, а денег нет

Опубликовал  Вячеслав Орехов   24 декабря 2015 7 комментариев
Лучшие цитаты за неделю Олег Андреев: 17 цитат