Место для рекламы

Слишком просто?

«Бог отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» Иоанна, 3 глава, 16 стих.
Вы можете верить и получить жизнь вечную. А можете оставаться при своём мнении.
Вы поверили в Иисуса Христа? Или думаете, что это слишком просто, чтобы быть правдой? В таком случае, Вы виновны в том, что не сделали такого простого, как думаете, шага.
Вера в Иисуса Христа не ограничивается вопросом существования Бога. Человек должен уверовать в Того, о Ком Библия говорит, как о Сыне Бога, Который пришёл на землю, умер и воскрес, а теперь пребывает в славе.
Вера означает, что мы полагаемся на Его дело искупления, ибо мы виновны и не можем спасти сами себя.
Вера тесно связана с доверием. Тот, кто верит в Иисуса Христа, доверяется Ему полностью, вручая Ему управление своей жизнью.
Итак, христианин не будет стремиться исполнять свою волю, а будет служить Ему из благодарности за спасение, испытывая при этом радость.

Опубликовала    23 мар 2019
1 комментарий

Похожие цитаты

Божьего Мира Вам! У меня такой вопрос. В Евангелии есть притча, где говорится: «и Я вам говорю — приобретайте себе друзей неправедным богатством…» и т. д. Я не понимаю — как? Дмитрий.

Дорогой Дмитрий! Притча эта действительно непростая, и многих она смущает. Думается ключ к ней — слова Спасителя, находящиеся чуть далее: «Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное? И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше?» Здесь явная параллель: неправедное богатство —…

Опубликовала  пиктограмма женщиныMarol  03 апр 2012

Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель, спасибо тебе За то, что ни разу не бросил в беде, Что любишь меня несмотря ни на что, Стыдишь, если делаю что-то не то.
В серьезных делах, в мелочах помогаешь И жизнь, по возможности, мне облегчаешь.
Об истине, чести со мной говоришь… Когда я сержусь, — сострадая, молчишь И ждешь терпеливо, пока успокоюсь, Душой позову и всем сердцем откроюсь… К тебе обращаюсь с надеждой и верой, Чтоб жизнь не казалась столь мрачной и серой.
Но лишь об одном бесполезно просить — Мне Ангел не в силах судьбу изменить. Он только посредник меж Богом и мной… Не веришь… считаешь, что Ангел — немой, Не может с людьми ни о чем говорить? А знаешь…, себя в этом надо винить. Захочешь — услышишь! все дело — в желанье, Ведь Ангела голос звучит в подсознанье.

Опубликовала  пиктограмма женщиныKatarinchen  27 янв 2013