Место для рекламы

Друзья, если Иисус является нашим Господом, мы должны быть Его письмом для этого мира. Письмом, написанным не чернилами, но Духом Бога живого. Письмом, узнаваемым и читаемым всеми человеками (2-е Коринф.3:2−3). Но как часто мы задумываемся об этом?

Мы проповедуем Евангелие, рассказываем о Боге, но можем ли при этом, подобно Петру и Иоанну, сказать: «Взгляните на нас»? Увидят ли люди в нас Христа? Ведь лучшее свидетельство для этого мира — наша повседневная жизнь.

Опубликовала    19 июл 2018
0 комментариев

Похожие цитаты

Вера без дел мертва

Друзья, вера действует! Слово Божье действует! Но они действуют только тогда, когда их применяют.
Глупо сидеть у пустой холодной печки и надеяться, что станет теплей. Чтобы получить желаемый результат, нужно наложить в неё дров и разжечь огонь.

Мало знать, что говорит Слово Божье. Необходимо верить и поступать на основании этого знания.
«Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Иакова 2:14). Слово «дел» в греческом оригинале звучит как «соответствующих действий».

Не ждите, когда ситуация изменится. Но встаньте на Слово Божье относительно вашей проблемы, зажгите огонь веры в своём сердце, наполните словами веры свои уста и начните благодарить Бога за конечный результат. Не сдавайтесь. Не отступайте. Пусть ваши дела соответствуют тому, во что вы верите!

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  02 июн 2018

Друзья, не позволяйте дьяволу, людям или обстоятельствам отговорить вас от того, о чём вы верите. Возможно, вам придётся стоять долгое время, прежде чем увидите результат, но оно того стоит. Не сдавайтесь! Когда вы сдаётесь, вы отпускаете это, а победа может быть совсем рядом.

ГОВОРИТЕ ИМЕННО ТО, ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ. Провозглашайте конечный результат, а не то, что вы видите. Имейте веру Авраама, а не Фомы. Если ваши уста находятся в согласии со Словом Божьим, а сердце наполнено верой — видимое изменится!

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  05 июн 2018

Четыре составляющих эффективной веры:
1. Поставить Бога на первое место (исключить все другие варианты).
2. Обратиться к Божьему Слову (найти обетования на данную ситуацию).
3. Посеять семя Слова в своё сердце (мы сеем, когда говорим).
4. Принять семя (принять Слово как свершившийся факт: это моё, это принадлежит мне!)

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  12 июл 2018