Место для рекламы

Вера без дел мертва

Друзья, вера действует! Слово Божье действует! Но они действуют только тогда, когда их применяют.
Глупо сидеть у пустой холодной печки и надеяться, что станет теплей. Чтобы получить желаемый результат, нужно наложить в неё дров и разжечь огонь.

Мало знать, что говорит Слово Божье. Необходимо верить и поступать на основании этого знания.
«Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Иакова 2:14). Слово «дел» в греческом оригинале звучит как «соответствующих действий».

Не ждите, когда ситуация изменится. Но встаньте на Слово Божье относительно вашей проблемы, зажгите огонь веры в своём сердце, наполните словами веры свои уста и начните благодарить Бога за конечный результат. Не сдавайтесь. Не отступайте. Пусть ваши дела соответствуют тому, во что вы верите!

Опубликовала    02 июн 2018
1 комментарий

Похожие цитаты

Скажите, Вы - христианин?

«Скажите, Вы — христианин?» В нашей стране, пожалуй, каждый третий ответит утвердительно. А спроси у человека, что значит это определение, в большинстве случаев услышишь о посещении «святых мест», соблюдении традиционного поста и нательном крестике. На вопрос, когда он в последний раз читал Библию, увидишь недоумение и растерянность. А на вопрос, как часто он общается с Господом, и вовсе — непонимание.

Но скажите, как можно быть христианином, не читая Божьего Слова? Как можно верить Тому, кого…

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  05 мая 2018

Накачайте свои духовные мышцы!

Что вы делаете, когда просыпаетесь? С чего начинаете свой день? Наверняка умываетесь или принимаете душ, приводите в порядок свою внешность, а затем завтракаете и надеваете чистую одежду. И в этом нет ничего плохого! Лично мне нравятся опрятные ухоженные люди с лёгким запахом хорошего парфюма.

Но заботитесь ли вы также о своём внутреннем человеке? Ухаживаете ли столь же трепетно и постоянно за своим духом? Питаете ли его полноценной пищей — Божьим Словом? Конечно, я сейчас обращаюсь к христиан…

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  06 мая 2018

За всё ли благодарить Бога?

Не раз мне доводилось слышать, что мы должны благодарить Бога за всё: радость и горе, здоровье и болезнь. К сожалению, незнание Писания и неверное представление о Боге заставляет людей именно так и думать. Но насколько это соответствует истине?

Давайте разберёмся. Библия очень ясно говорит, что Бог не является автором болезней, недостатка, трагедий и всякого рода неприятностей. Он не создаёт нам проблемы, а выводит из них! Он целитель, а не разрушитель; обеспечитель, а не вор; Отец, а не разбо…

Опубликовала  пиктограмма женщиныТатьяна  06 мая 2018